~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Анкета Макса Свеколта aka без писменного разрешения не смотреть


Анкета Макса Свеколта aka без писменного разрешения не смотреть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

b]1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа).[/b]
Макс Свеколт(кто скажет Максим будет подвержен тяжелым пыткам)
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год.
20 сентября, 17 лет.
3. Ваши родители.
Лена Свеколт, Шурасик
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
Макс родился слишком не красивым, каким-то слишком худым, мелким и щуплым. Все в один голос говорили, что он будет похож но отца. Но маленького Свеколта это совсем не устраивало и к 10 годам стал довольно высоким, рост его достигает 189 см. Из-за постоянных занятий спортом остался худым, но накаченным. Губы у него самые нормальные, средних размеров, может чуть-чуть пухловатые. Нос с Свеколтовской горбинкой. Самый, пожалуй, заметный недостаток Макса - глаза. Они какие-то грязно-голубые, что-то между голубым и серым. Как их называет он сам-цвета повседневной пыли. Это Свеколта младшего очень беспокоит, ведь по глазам узнают сущность человека. А он совсем не такой. Волосы у него русые, ничем не примечательные, можно сказать он самый обыкновенный блондин. Носит Макс в основном джинсы и рубашки. А, еще в правом ухе торчит сережка-исполненная мечта детства.
5. Храктер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк).
Мама - некромаг-ботаник, отец - ботаник, ученый-самоучка. Свеклту младшему предраспологали судьбу законченного любителя книг, который ходит в очках с огромным уеличением и читает даже ночью под одеялом. Но Макс таким не стал, этого не было в его планах. С самого детства он был очень вспыльчивым, охотно учавствовал в спорах, часто дрался со сверстниками. Но с помощью зелья успокоения Шурасику удалось поумерить его пыл, но задатки все таки остались. Свеколт общителен и прекрасно чувствует себя в компании как парней, так и девушек. Макс влюбляется редко, но если влюбляется то по-настоящему, пылко и страстно. Долгих романов у него еще никогда не было. Для друзей он открытый, добрый, отзывчивый, всегда поможет в беде. И по этому настоящих друзей у него не много.
6. Биография (не менее 6 строк).
Макс родился в обычном род доме в англии. Все стирильно, аккуратно, осторожно и предельно внимательно. Но и там Максим умудрился потеряться. Искали его долго, больше месяца. Лена Свеколт подняла на уши весь Лондон. Бедного мальчика нашли в не богатой квартире на окраине Лондона. Там его принимали за собственного сына. История закончилась прекрасно и счастливые родители уехали в Магфорд познавать науку дальше. Свеколт развивался, но не магических способностей, не любви к чтению у него не было. Прищлось отдать его в обычную школу в Англии. Учиться Макс не взлюбил, домашние задания не делал, в общем был обычным двоечником. Но магические способности у него все таки проявились, когда он в первый раз влюбился в красивую англичанку:умение делать сердечки из любых предметов, даже самых не обычных и телепатия. Ну, это не считая темной магии. Окрыленные родители быстро отдали сына  в Тибидохс. Его взяли на четвертый курс к его ровестникам, потому что уровень магии все же соответсвовал. С самого начала обучения его излюбленным местом стал Магпункт. Он часто где-то падал, влипал в каие-то истории. Ягге уже давно к этому привыкла.
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей).
Умеет делать сердечки из любого материала, телепатия.
8. Артефакты.
Кольцо с пятью синими камнями, которые иногда меняет цвет и всякие амулеты.
9. Животные.
Летающий котик - Дрон
10. Статус.
~Жизнь-кино, смерть роман~
11. Частота посещаемости.
КД или ЧД
12. Как узнали о нашем форуме?
От Лерки Бейбарсовой

0

2

Макс Свеколт
Вообще-то телепатия в основном у Лотковых, ну ладно. От меня принят!!! Кстати, рада что пришел!

0

3

Опять телепатия? О господи... Она ж занята уже!

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Анкета Макса Свеколта aka без писменного разрешения не смотреть