~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Компромат на Вихрову, ога!


Компромат на Вихрову, ога!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа).
Владислава Вихрова (не надо аплодисментов, просто Влада!)
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год.
01.02.2013
3. Ваши родители.
Маман- Наталья Вихрова
Папан- неизвестен.
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
У Влады от рождения и  до сих пор иссиня-чёрные волосы. Причём по природе своей они вьются, но девушка их отчаянно выпрямляет. У девушки не идеальная фигура- чего уж там скрывать, маленькое брюшко есть. Но Влада уже понемногу его убирает. Творческо-подростковые прыщи затронули и Владу, но к счастью, полтонны тонального крема исправили и этот комплекс. Девушка патологически зависит от косметики. Одевает она обычно в голубые и сиреневые оттенки, ненавидит платья.

5. Храктер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк).
Владка не может жить без друзей. Пара часов в одиночестве- и всё, крыша отправляется в свободный полёт. Несмотря на то, что Влада наследственная истеричка, людей к ней притягивает. Может сказывается влияние мамочки? В любом случае, у Влады много друзей. Но часто она ими пренебрегает. Может из-за плохого настроение нахамить и наорать на лучшую подругу. Что самое интересное, потом сама подруга придёт просить прощения, заявляя, что виновата она одна. Хотя Влада и истеричка. А так ни чем не примечательная закомплексованная девушка.
6. Биография (не менее 6 строк).
Влада- младший ребёнок. Вы слышали такую пословицу: "Не рой медведю яму, сам в неё попадёшь". Так и случилось в Наткой. Она пренебрегала мужчинами, а в итоге сама осталась одна, с двумя младенцами на руках. Сначала, после родов, когда медсестра сказала Наталье, что у неё девочки близнецы, Ната решила, что назовёт их Сашей и Дашей, раз они похожи. Причём сначала она вообще чуть ли не отказалась, но потом всё же взяла дочек. Но тут случился облом- Девочки были абсолютно непохожи. К тому же, в больнице Ната прочитала роман, где главной героиней была брюнетка Влада. Вот и решила так же назвать свою младшенькую дочу, тоже брюнетку. Влада свою жизнь мечтала учится у магов. Но мать была абсолютно против. Девушка очень рогорчалась, закатывала истерику, оно потом успокаивалась и на несколько дней в резиденции мрака устанавливался покой. Потом Влада сбежала из дома в Тибидохс, который её так манил.
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей).
Способность менять внешность один день в месяц и притягивание людей.
8. Артефакты.
летающие роликовые коньки, парные кинжалы-артефакты и маленькие серёжки, доставляющие везучесть- подарок Улиты на день рождения.
9. Животные.
ноу
10. Статус.
Истеричка?Как вы догадались?
11. Частота посещаемости.
Ежедневно, кроме воскресенья
12. Как узнали о нашем форуме?
через mybb.ru

0

2

Влада Вихрова
От меня принята, хотя мало.

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Компромат на Вихрову, ога!