~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Кодовое название "Разбойник"


Кодовое название "Разбойник"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа). Алеся Соловеевна Разбойник
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год. 17 лет. 2013 год 1 апреля.
3. Ваши родители. Соловей О. Разбойник. Мать неизвестна
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
Алеся собствено не сказать что копия отца, но достаточно похожа. Темные волосы, потрепаный как у воробье вид. Руки все в маленьких шрамиках от травм на полетах и работы с животными. Ногти, несмотря на то что Лесенку надо постояно работать руками, длинные и накрашеные обчно в яркие цвета. Одежду Леся любит удобную, уличного типа. Обычно джинсы у нее порваны и это увы не дизайнерская разработка. Каблуки... Каблуки? 0.о Ну если только в особых случаях. Обычно на Лесе кеды, табочки, балетки... Вообщем все что не стесняет движений.
5. Храктер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк). А вот тут Алеся, как воспиная отцом, переняла все его качетва. Бесенок. Отец часто называл Алесю в детстве "воробьем". Потрепаная, шуствая, надутая... Принцып Разбойницы "не должно быть места, куда не сунулся мой нос". Еще с детства Алесей были обследованы все основные места. Любовь... Думаете как может дочь Соловья О. Разбойника любить? А вот и может? Только должен это быть самый лучший и самый дорогой для нее человек в мире. А так же Алеся любит злоупотреблять спиртным. Это мало удавалось, когда она не знала магию, но сейчас....
6. Биография (не менее 6 строк). Собствено родилась Алеся в Подмосковье. Так по крайней мере ей рассказывали. Мать - волшебница не пожелала водиться с маленькой девчонкой и отослала Алесю на Буян к отцу, предварительно дав ей имя. Для многих появление на Буяне маленькой девочки было шоком. Особено если учесть, что девочка была принесена гарпиями в самодельной колыбели. Колыбель была оставлена на поле. Алеся рисковала быть засыпаной песком или раздавленой драконами, если бы ее не обнаружили. Алеся, как значилось в записке была отдана Соловью. Поначалу Соловей вообще не знал что с ней делать. Даже держал неопытно. Ему помогла Ягге. Она то и стала второй матерью Алеси. Когда юная разбойница подросла, она стала бродить по Тибу и даже срывать уроки, вбегая в класс. Ну а когда Алеся водросла достаточно, то ее стали учить вместе со всеми.
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей). упраление звуковыми волнами
8. Артефакты. нихт
9. Животные. нихт
10. Статус. [Devil may cry!]
11. Частота посещаемости. каждый день, через день
12. Как узнали о нашем форуме? по банеру, когда устанавливала  http://rolevayanew.spybb.ru/ здесь.

0

2

Алеся Разбойник
Еще одно знакомое лицо )) Я принимаю, но жди еще главную админку ^______^

0

3

Принята! Тёмное отделение, комната №4

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Кодовое название "Разбойник"