~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Анкетка Валерки aka досье Бейбарсовой младшей


Анкетка Валерки aka досье Бейбарсовой младшей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа).
Лера Бейбарсова
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год.
17 лет(2013 г.), 17 сентября
3. Ваши родители.
Глеб Бейбарсов
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
Нельзя сказать что Лера не красива, она симпатичная, даже очень.Валерия худая и гибкая. Не высокая, ее рост все лишь 164 см. Волосвы у Лолы густые, прямые и черные.Они достают ей примерно до лопаток. Любит импровизировать с прическами.Но в основном ее волосы распущены или завязаны в два хвоста.Глаза у Леры черные, ничего не отражающии. И не понятно какого они размера. Те кто знают ее близко часто замечают в Валериных глазах яркую игривую искорку делающую девушку чудовищно привлекательной. Лолины губы не много пухлые и очень не нравятся своей хозяйке, хотя ее совсем не портят. Над правой губой не большая родинка. Одевается Лера по последней моде, хотя юбки не очень любит. Имеет страсть к высоким каблукам, но балетки тоже носит.Косметику предпочитает легкую: тени, блеск, туш и не много румян.Но при этом без макияжа ее пока никто не видел.На шее у девушки висит видимая только для нее цепочка с черными крыльями. Коснешься ее и за спиной появляются большие черные крылья
5. Храктер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк).
С одной стороны Лера чудовищно спокойная, что передалось ей от отца, целеустремленная, прямая, упорная, смелая. Никогда не скрывает свой характер, никем не притворяетсяю. Не любит учавствовать в спорах. Она как закрытая книга, никому никогда не рассказывает своих и чужих секретов. Иногда бывает вредной, злоупотребляет черным юмором.
С другой стороны Лера очень хорошо понимает человека, может дать правильный совет. Лола не разговорчива, но иногда может час проболтать с кем-нибудь по зудильнику. Лера общается со многими, она хороший собеседник. Но настоящих друзей у нее мало. Один из них, и самый хороший-это ее отец. По настоящему Валерия никогда не влюблялась, так были романы. Но они длились не больше месяца, а потом их  как ветром сдувало. Многие считают ее абсолютно темной роковой некромагией, а она рисует, пишет стихи и каждый вечер смотрит на закат.
6. Биография (не менее 6 строк).
Родилась Лера осенью, 17 сентября. Первый раз когда она себя помнит ей было 5 лет. Росла она в большом доме вместе с отцом. Он ее и воспитал, мать она не помнит. Глеб ей ничего не сказал сколько она не спрашивала. Почти с рождения стало понятно, что в ней задатки некромагии, которые отец стал развивать. Хотя Бейбарсов был хорошим отцом и Валерию очень любил, девушке не раз приходилось бывать в избушке старухи, варить ужасные зелья, драться с мертвяками и прочей нежитью, спать в подвале, где все время пробегают крысы и воняет могильной нежитью. Кроме отца была у нее любимая бабушка, которая даже и не догадывалась о некромагических способностях внучки.
Глеб не хотел отдавать единственную дочь в Тибидохс, но понимал что рано или поздно это придется сделать. Мало того он боялся что Лера узнает о его любви к Тане, и мало того кто ее мать. И вот, когда Лере исполнилось 12 лет Сарданапал, сам Академик, что случается очень редко приехал за Валерией. Он и отец долго разговаривали, а потом Глеб сказал Лоле собирать вещи.
Учится в Тибидохсе Лере сразу не понравилось, но зато понравилась библиотека и окрестности.
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей).
Магия вуду, некромагия.
8. Артефакты.
Бамбуковая трость, цепочка с крыльями, браслет-амулет от сглазов, который меняет цвет по настроению Леры.
9. Животные.
Снежный барс Рамзес
10. Статус.
~Да, я дрянь. И что?~
11. Частота посещаемости.
КД или ЧД
12. Как узнали о нашем форуме?
От Ксюши Аббаттиковой

0

2

Принята! На тёмное отделение, комната №4

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Анкетка Валерки aka досье Бейбарсовой младшей