~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Не бяка и не бука...


Не бяка и не бука...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа).
Алексей Юрьевич Идиотсюдов
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год.
17 лет. 18.04.2013
3. Ваши родители.
Лиза Зализина и Юра Идиотсюдов
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
Алексей, что можно о нем сказать? Юноша, высокого роста,  – 179 см. При его возрасте, если честно, считается недостатком. Учитывая жутко худощавое телосложение, он, грубо выражаясь - очень собой не доволен, но любые попытки исправить положение ни к чему не приводят. Хотя, если хорошо поискать, то можно найти пресс. Тонкие пальцы, собственно ничего другого не следовало бы ожидать. На первый взгляд он больше кажется хрупким, нежели долговязым подростком.
Лицо… Юноша обладатель бледной кожи, даже солнце не помогает, максимум что возможно – это легкий румянец на лице и собственно такой же на теле при влиянии ультрафиолетовых лучей. Не смотря на это лицо, имеет округлые черты этакие розовые щечки, которые так и чешется рука потискать, сам же Алекс их опять же не жалеет. Большие светло-голубые глаза практически теряются на бледном лице. Курносый нос, весьма не к месту, он рушит весь его мертвенный образ,  как-то больше приземляет. Большие губы, чуть-чуть розовее кожи, именно поэтому их как-то можно найти на лице. Вроде странное описание, но что есть, от части это даже привлекает взгляд посторонних, неординарное лицо вряд ли является минусом. Главное, правильно им пользоваться. Блондин, вечно растрёпанные волосы. Что касаемо одежды. Преобладают темные цвета, лучше черные. А так, думаю, нет смысла вдаваться в подробности касаемо этого пункта
5. Храктер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк).
Мечтательный. Любит сидеть на крыше по ночам и смотреть на звезды. Никто не знает, о чем он думает, чего хочет, о чем мечтает. Скрытен и молчалив. Алекс – отчаянный, безнадежный романтик, в душе, который, как и многие парни в его возрасте мечтает о прекрасной принцессе. Любит животных, и, иногда, кажется, что он их понимает, а они его. При желании может расположить к себе любого человека, очень добр и отзывчив. Алекс никогда не сможет обидеть девушку, какой бы «змеей подколодной» та ни была. Он никогда не нарушит слова, кому бы он его ни дал. Не выносит предателей и клятвопреступников, и никогда предательства не прощает. Алекс редко так выходит из себя, поскольку умеет держать себя в руках, но Последствия ссоры с ним могут быть просто ужасны. Старается убрать все свои минусы и во всем винит себя. Всегда готов прийти на помощь, даже совершенно незнакомому человеку. За близкого, любимого, дорогого человека готов отдать жизнь... Не рвется за похвалами, но ему приятно, когда его хвалят.
6. Биография (не менее 6 строк).
Ммм... Алексей родился в сумасшедшей семейке, в Москве. Мамка – Лиза Зализина, которая вечно всем недовольна, нет, не то, чтобы недовольна, а она вечно несчастна. Отец – интуитивный маг. Все были очень удивлены, когда Лиза стала встречаться с Юрой Идиотсюдовым, но это была лишь маленькой частью того удивления, которое они испытали, когда узнали, что Лиза беременна от Юры. Вскоре у Лизки и Юры появился первенец – мальчик, которого назвали Лёшей. Отец и мать долго спорили, как назвать сынишку: Лёшей или Глебом. Победил отец и теперь Алекса зовут так, как его зовут сейчас.
  Детство у Алекса удалось. Родители уделяли ребёнку очень много внимания, что ему, несомненно, льстило. Ладно, сначала я расскажу о детстве. Алекс был чересчур активным ребёнком. Когда у него родился / лась брат / сестричка, он попытался ухаживать за ней/ним и чуть не убил засунув бутылочку с молоком в ноздрю. Оо. Х). Родители вовремя заметили это чудо и спасли дитя. Алекс очень любил веселиться на улице и всё время играл с лопухоидными детишками, что жили неподалёку, правда, мальчик никогда не мог наиграться, потому что мама всё время забирала его после тоо, как сынишка поиграет полчасика. Но в возрасте 8 лет Алекса заставили следить за братьями/сестрёнками, которые успели родиться. К счастью, у Алекса были друзья, которые пришли ему на помощь. В итоге, целая толпа следила за малышами. А когда приходили родители, вся толпа исчезала в комнате у Алекса, а тот скромно и молча помогал родителям. А друзья в это время веселились в комнате, но веселились тихо, а когда родители уходили, например, в кухню, Алекс забегал к друзьям и вся толпа убегала на улицу. А после Алекс с невинным лицом спрашивал, а можно ли ему идти гулять. Правда, бывали случаи, когда его друзей видели, и Алекса строго отчитывали, но мальчик не унывал.
  Теперь, поговорим о проявлении способностей. Спосоности у Алексея провились в 9 лет. Однажды, Алекс веселился с друзьями на улице. Дети были очень дружными, но был один пацан, который "терроризировал" малышню. Однажды этот бандит пришёл к Алексу с друзьями, а те играли в догонялки. Лёша бежал от водилы, а тут бандит поставил подножку, нет, не Алексу, а его другу, который водил. Лёша пошёл к обидчику и спросил, зачем тот это сделал, а бандит лишь расхохотался и ударил лёшу в подбородок. Мальчик упал, по щекам потекли слёзы. Лёша рассердился и тут что-то громко хлопнуло.. На бандита упал пакет с чем-то жидким внутри, а это была, растворённая в воде, гуашь. Пакет лопнул и обидчика облило водой. Тот ворча, но ез плача, пошёл домой. А друзья Алекса облепили того со всех сторон и спрашивал что в этом роде: "Как ты?" и "Что это было,ты не знаешь?". Алекс отвечал "Хорошо" на первый вопрос, а на второй отвечал "Не знаю..."
  Вскоре за  Алексом пришли из Тибидохса. Лёшу забрали домой. Лиза и Юра проводили Алекса со слезами счастья на глазах.
О-о. Простите, дальше фантазия не едет. У мну всегда так....
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей).
Телепортация предметов.
8. Артефакты.
Кольцо и швабра.
9. Животные.
нету.
10. Статус.
.Мечтатель^^
11. Частота посещаемости.
Без понятия... Таааа
12. Как узнали о нашем форуме?
http://newtiby.mybb.ru/viewtopic.php?id=58


П.С.:Я взял свою анкету с другого форума. Лень было по-новому писать.

Отредактировано Алекс Идиотсюдов (2008-10-23 09:59:47)

0

2

Я Принимаю! Ждём мнение других админов)))

0

3

Принят.

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Не бяка и не бука...