~New history of tib~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Личное дело. Между прочим дочки Меди


Личное дело. Между прочим дочки Меди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (Ник должен содержать имя и фамилию вашего персонажа).
Черноморова Александра Сарданапаловна (язык над отчеством сломаешь). Сокращённо: Аля, Саша, Сашка, Шура (не нравится этот вариант, так что лучше не употребляйте его), Лекси, Лекса, Алекса, ну и другие варианты, что сможете придумать.
2. Возраст и День Рождения. Не забываем, что на дворе 2030 год.
18 лет. 5 февраля 2012 года
3. Ваши родители.
Сарданапал Черноморов, Медузия Горгонова
4. Внешность (в вашей внешности так же должны быть и недостатки, вы не можете быть идеальным! Не менее 3 строк).
Хм..Ну вообще врождённый цвет волос - рыжий. Да, рыжий...Ужас правда? Сашка ж не Гроттерша там какая-нибудь...Но это не проблема с волосами, благодаря дару девушки. Тонкие брови, небольшой аккуратный нос. Гречиского профиля от мамочки, к счастью, не досталось. Тонкие губы, лицо вообще достаточно привлекательное, но не Лоткова и не её же дочь, значит не супер-красотка, так, на любителя))). Фигура достаточно хорошая. Плоский живот, средняя грудь, ноги, всё на месте и всё в нужных количествах. Ну там руки две, ноги две и так далее. Одежду носит самую разную и каблуки, и кроссовки, и юбки, и джинсы. Всё таки мама есть мама и Меди очень не любит когда дочка ходит в джинсах и футболках.
5. Характер (так же в вашем характеры должны присутсвовать отрицатильные качества. Не менее 4 строк).
Ой, ну вообще черты характера достались и от папочки, и от мамочки. Так что берегитеся хD Вспыльчивая, но как быстро раздражается, так же быстро и успокаивается. Может накричать и повысить голос, но это только в минуты вспыхивания, которые быстро проходят. Добродушная и доброжелательная. Доверчивая слишком, даже не смотря на то, что мать у неё Медузия. Не раз кидали её и кинут наверное ещё не раз, поэтому боится отношений и старается ни с кем из парней не сближаться, но если уж сблизилась - то доверяется полностью, что нередко оборачивается для неё плохо. У неё сердце уже привыкло к боли. Слишком привыкло. Сашка общительная и открытая, даже не смотря на многочисленные раны. В общем характер очень противоречивый. Знает когда вякнуть, а когда промолчать. Любит совать свой носик куда не надо.
6. Биография (не менее 6 строк).
Вы ждёте душещипательную историю о том, как Медузия тужилась в суровых зимних условиях в шалаше? Ха-ха, счаз. Саша родилась в лопухоидном мире. Да-да, Сарданапал отправил Медузию к лопухоидам на время беременности, потому что стресса в школе больше, чтобы ребёночку не навредить. Рожала Меди в обычной больнице, правда волосы на её голове успели превратиться в змей, так что одна из медсестёр это увидела и потом ещё долго заикалась. Когда Меди выписали из роддома Сарданапал телепортировался к ней, а после обратно в Тиб вместе с дочкой Сашкой. Назвать решили по простому, чтобы жилось легче девочке, да и выговаривать "Саша" легче. Девочка кстати только к 4 годам выучила имя папы. Вот так с ранних лет шкодила в школе, а куда ж её ещё девать? Много времени проводила у Абдуллы и в Магпункте, так что связи теперь хорошие. В том, что появится сила никто не сомневался, и она появилась, даже очень быстро. В 6 лет Саша уже поменяла цвет белья на своей кровати.
7. Способности (всесильных не бывают так, что не берём много способностей).
Цветомаг (изменяет цвет вещей, это могут быть как предметы, так и волосы например)
8. Артефакты.
Магическое кольцо, травки всякие, а вообще если что у мамки спрошу хD
9. Животные.
Нету
10. Статус.
Моно сама потом придумаю и поставлю?))
11. Частота посещаемости.
Как смогу)
12. Как узнали о нашем форуме?
Экстрасекс я

0

2

Принята на светлое отделение, комната №2

0


Вы здесь » ~New history of tib~ » Регистрация » Личное дело. Между прочим дочки Меди